martes, 15 de abril de 2014
Torrijas al horno, menos grasa y con un toque especial.
INGREDIENTES
1 Barra de pan de torrijas
1 litro de leche
1 limón
3 huevos
Miel
Canela en polvo
1 rama de canela
100 gr. de azúcar
Azúcar para decorar.
Preparación
Empezaremos poniendo a calentar la leche junto al azúcar, las ramas de canela y la cáscara del limón. Dejamos todo que se caliente hasta que empiece a hervir. Apartamos del fuego, le quitamos la canela y el limón y pasamos la leche por un colador.
Corta las rebanadas de pan en lonchas de un dedo de grosor, pásalas por la leche, bate el huevo y pásalas también por el huevo, dejando escurrir.
Pon a precalentar el horno a 180 grados, y coloca las torrijas en una bandeja forrada de papel para hornear y hornéalas durante 5 minutos por un lado, y otros 5 minutos por el otro.
Cuando estén doradas, sácalas y estando calientes rebózalas en miel, que habremos preparado calentándola en un cazo con un poco de agua. Por últimoespolvorea un poco de canela y déjalas escurrir.
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