![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiNGOt8wMpoBzGofUfWHttIfuPxVktFaI_3JkZmJKGWI8IKbWqZFgmY0AUowpnhKqOPCaR8M4VGuE7lG-e8mTJRxMDUNENF8TnxBtH9QGNbxMk1fmwpOLHtwwp1yRWOB793hHsX-OT7xzzx/s1600/th+(1).jpg)
El próximo fin de semana, tenemos en Arafo la feria de artesanía 2014, este año participara en ella “Dulces Miyeya”, elaborando dulces de nuestra tierra. Yamilet y Yolanda nos harán disfrutar de ricos dulces elaborados artesanalmente, como siempre Miyeya nos ofrece productos de primera calidad y una elaboración de forma manual, esto hace que el producto terminado llegue a tu mano con la frescura del dulce recién hecho y con el mejor sabor. No te pierdas estos ricos dulces, te esperamos este sábado 5 y domingo 6 de Abril, en Arafo. En el Pino.
A continuación quise hablar un poco de los dulces tradicionales de nuestra tierra.
Entre los postres tradicionales canarios tenemos el bienmesabe, a base de azúcar, almendras y huevo; el frangollo, elaborado con harina de millo (maíz), azúcar, almendras y pasas; y las truchas, preparadas principalmente en Navidad, con hojaldre y con distintos rellenos como la crema de batata o el cabello de ángel. Otros postres son la quesadilla herreña, los rosquetes, el quesillo, el Príncipe Alberto, las rapaduras o la leche asada.
Un ingrediente típico para los postres es la miel de palma, una miel oscura que se obtiene cocinando la savia de las palmeras.
El gofio es otro ingrediente que cobra especial protagonismo en ciertos postres, como los huevos mole (de textura cremosa), o las natillas y el mousse de gofio.
Te esperamos este sábado 5 y domingo 6 de Abril, en Arafo. En el Pino. NO TE LO PIERDAS…
https://www.youtube.com/watch?v=6l5ausmiJxI
No hay comentarios:
Publicar un comentario