martes, 15 de abril de 2014

Huevos de pascua de chocolate, un dulce espectacular para Semana Santa


Huevos de pascua de chocolate, un dulce espectacular para Semana Santa

INGREDIENTES
400 gr de chocolate negro o con leche
100 gr de chocolate blanco
Moldes para dar la forma a los huevos
Regalo sorpresa
Papel de aluminio de colore


Preparación

Empezamos fundiendo el chocolate negro o con leche (según lo que más les guste), en el microondas o al baño maría con cuidado de que no se nos queme, lo iremos removiendo poco a poco para que quede totalmente uniforme.
Podemos hacerlos de dos colores, por un lado con el chocolate negro y por otro lado con el chocolate blanco.
Rellenamos cada uno de los moldes de los huevos, y los dejamos reposar para que se enfríen en el frigorífico.

A la hora, estarán totalmente solidificados y podremos sacarlos de sus moldes.Colocamos una sorpresa en una de las dos mitades de los moldes como unos lacasitos o conguitos para que se lleven toda una sorpresa.

Para cerrar las dos mitades, pincela cada uno de los bordes de las mitades con chocolate derretido, y pon la otra mitad encima.

Decóralos con otros colores de chocolate o bien con papel de aluminio de colores.
¡Quedan perfectos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario