martes, 15 de abril de 2014

Dulces ideales para Semana Santa.


INGREDIENTES
Para 4 personas
4 peras
30 gr de miel
30 gr de margarina ligera
Zumo de limón
Para decorar:
Nata montada
Gajos de granada
Canela
Hojas de menta

Preparación

Pela las peras, y rocíalas con el zumo de un limón para que así no se pongan negras. Pon a derretir lamargarina junto con la miel en un cazo, y en cuanto empiece a caramelizarse la mezla, añade las peras partidas por la mitad sin pelar. Deja que vayan chupando de la mezcla durante unos 10 minutos.

Mientras pon en horno a precalentar, y prepara una fuente de horno donde has de colocar las peras con su jugo y dejar que se horneen durante 20 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando, para que el color sea uniforme por todas las zonas.

Una vez pasado este tiempo, decóralas con un poco de nata y unos gajos de granada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario