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Un brownie (literalmente ‘marroncito’), también conocido como brownie de chocolate, es un pastel de chocolate pequeño, parecido a un pastel, típico de lagastronomía de Estados Unidos. Se llama así por su color marrón oscuro, o brownen inglés. A veces se cubre con jarabe espeso de chocolate y puede llevar dentro trocitos de nueces, chocolate, butterscotch (una especie de toffee crujiente),mantequilla de cacahuete. Se cree que la primera mención a un brownie es en1896, aunque esta receta no contenía chocolate, sino una melaza.
Hay tres mitos principales sobre la creación del brownie. El primero, que un chef añade accidentalmente el chocolate derretido a la masa de galleta. El segundo, un cocinero se olvidó de añadir la harina a la masa. Y en tercer lugar, la creencia más popular, que un ama de casa no tenía polvo de hornear y la improvisación con este nuevo tratamiento. Se decía que ella estaba horneando para los huéspedes y decidió servir estas tortas aplanadas a ellos.
Los brownies suelen servirse calientes con helado, a veces con nata montada (o crème double), especialmente comopostre. Hay muchas recetas y variantes de este postre, incluyendo, entre otras, la vegana.
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