jueves, 15 de mayo de 2014

Tarta con Chocolate Kinder.




INGREDIENTES:

(PARA 10 PERSONAS)
50 gramos Nocilla
600 mililitros Nata para montar 33%
60 gramos Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1 cucharada Manteca de cerdo
450 mililitros Leche entera
200 gramos Kinder bueno
200 gramos Galletas maria
2 Cuajadas
100 gramos Chocolate de cobertura
100 gramos Chocolate con leche
100 gramos Azúcar


Preparación:

1º Elaboramos la base con 200 gramos Galletas maría trituradas con batidora. Metemos en el micro 60 gramos Mantequilla sin sal a temperatura ambiente que mezclaremos con las galletas. Forramos un molde desmontable y reservamos en frió.

2º Trituramos 200 gramos Kinder bueno , reservamos 2 barritas para decorar.

3º En un cazo a calentar pondremos {600, Nata para montar 33%, id350},350 mililitros Leche entera , 100 gramos Azúcar , 100 gramos Chocolate con leche , 50 gramos Nocilla y el kínder bueno triturado, sin dejar de mover. Mientras disolvemos 2 Cuajadas , (dos sobres de cuajada royal), en un vaso con 100 mililitros Leche entera .

4º Cuando rompa a hervir, apartamos del fuego y añadimos la cuajada disuelta, movemos bien y dejamos templar.

5º Vertemos el contenido sobre la base de galletas. Enfriar al menos 4 horas.

6º Derretimos 100 gramos Chocolate de cobertura con 1 cucharada de Manteca de cerdo en micro. Vertemos por encima de la tarta, dejamos enfriar 1 hora. En el momento de servir adornar con 2 barritas de kínder. Nota: Si queremos que sea mas económico pondremos para la mezcla nocilla en lugar de kínder bueno, y adornamos con 2 barritas de kínder.

No hay comentarios:

Publicar un comentario