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El gulash es un postre típico egipcio de hojaldre relleno de frutos secos, aunque admite muchos otros rellenos, por lo que no tienes excusa para hacerlo.
Ingredientes
1/2 kg de Gulash (masa de hojaldre especial)
1 vaso de aceite o mantequilla
Frutos secos machacados, al gusto tanto de cantidad como de variedad
Para el caramelo:
1/2 vaso de azúcar
1/2 vaso de agua
Zumo de 1 limón
Sirope:
Poner el azúcar en una cazuela, cubrirla con el agua y el zumo de limón. Dejar hervir a fuego lento hasta que tenga el espesor deseado.
Gulash:
Cortar el Gulash en trozos rectangulares, untarlos con el aceite o la mantequilla derretida.
Poner una cantidad del relleno en el extremo y enrollar en forma de dedos.
Untar el molde con aceite, colocar el Gulash, meter en horno a temperatura mediana.
Sacar del horno, regar con el sirope.
Servir frío.
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