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LAMINGTONS
INGREDIENTES:
6 Huevos
150 gr. azúcar blanquilla
50 gr. Maizena
75 gr. harina trigo todo uso
50 gr. harina bizcochona ( con levadura)
PREPARACIÓN: (EN KITCHENAID)
Precalentar el horno a 180º
Engrasar un molde cuadrado de 23 cm. Prepararlo con papel de hornear en la base y de manera que sobresalga por los laterales para poderlo retirar fácilmente cuando esté horneado. Engrasar también el papel de hornear.
Tamizar 3 veces las tres harinas y reservar.
Batir los huevos con el azúcar con las varillas durante unos 10 minutos o hasta que estén bien espesos y cremosos.
Añadir suavemente las harinas tamizadas. Si fuera necesario terminar de incorporar la harina a mano, con una espátula de silicona, con movimientos envolventes.
Hornear durante 30 minutos .
Retirar el bizcocho del molde, y boca arriba, colocarlo en una rejilla para enfriar totalmente.
CHOCOLATE ICING
INGREDIENTES:
500 gr. azúcar glass
50 gr. cacao en polvo
15 gr.mantequilla
160 ml. leche
200 gr. coco rallado seco
PREPARACIÓN:
Tamizar el azúcar y el caco en polvo en un bol grande de cristal o metal.
Añadir la mantequilla y la leche.
Colocar este bol a baño maría hasta que obtengamos una consistencia espesita y todos los ingredientes se hayan disuelto totalmente.
Cuando el bizcocho esté totalmente frío, cortarlo en 16 cuadraditos.
Con ayuda de dos tenedores, sumergir los cuadraditos en el glaseado de chocolate.
Dejar que escurra el exceso de chocolate.
Pasar inmediatamente por el coco rallado hasta que estén totalmente cubiertos.
Dejar secar totalmente en una rejilla.
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